首页  |  邮箱  |  ARP平台  |  联系我们  |  相关链接  |  English Version
所长信箱
研究所概况  |  科学研究  |  人才队伍  |  学术交流  |  创新文化  |  党群园地  |  研究生教育  |  技术支撑

健康所第六届结义杯保龄球团体赛圆满落幕

文/姜玉坤        摄影/马勤

2016年12月8日,由健康所工会承办的传统群众性健身活动——保龄球团体赛在欧登保龄球馆火热举行,所工会主席朗靖瑜出席活动并讲话。全所26个研究组/部门,200余名师生员工踊跃参加,掀起了保龄球锻炼的新热潮。

比赛沿用往年的团体赛赛制。比赛中,各组队员们团结合作、齐心协力、顽强拼搏,体现了团队合作精神。大家在比赛中稳定发挥,赛出友谊,赛出风格,充分展现了健康所人“团结、友好、协作、创新”的崇高精神风貌。经过紧张激烈的比赛,时玉舫研究组以1144分问鼎团体冠军,张笑人组、管理支撑组获得亚军,胡国宏组、金颖组、朗靖瑜组获得季军。单项比赛方面,男子个人比赛竞争激烈,最终,于鹏飞以310高分获得冠军;李翠峰和张骏勋获得亚军;肖峰、方彬、蒋宇航并列季军。女子个人赛冠军由吴军获得;钱敏、黄洁芳荣获亚军;朱容芳、刘轲莉和任佳乐荣获季军。本次活动继续得到了上海结义生物科技有限公司的大力支持。

保龄球是一项集竞技性、娱乐性、欣赏性于一体的时尚健身运动。我所开展此项运动由来已久,参与人数也越来越多,保龄球赛已成为我所师生员工文化体育活动的重要组成部分,将会持续不断地开展下去,并越办越好。

Copyright 2002-2017 中国科学院上海生命科学研究院/上海交通大学医学院 健康科学研究所 版权所有
沪ICP备05033115号