首页  |  邮箱  |  ARP平台  |  联系我们  |  相关链接  |  English Version
所长信箱
研究所概况  |  科学研究  |  人才队伍  |  学术交流  |  创新文化  |  党群园地  |  研究生教育  |  技术支撑
通知公告
通知公告

通知公告
 

2017国际干细胞心肌修复转化医学论坛(第一轮通知)


由上海市细胞生物学学会、健康科学研究所、上海市心血管病研究所、复旦大学生物医学研究院、中科院广州生物医药与健康研究院、中国科学院干细胞生物学重点实验室联合主办,由生物谷承办的“2017国际干细胞心肌修复转化医学论坛”将于2017年4月10-12日在上海好望角大饭店(徐汇肇嘉浜路500号)举行。

论坛力足国内,融入国际,邀请国内外本领域的专家学者、医者、国家“干细胞研究”专家组成员与会,以学术报告和深入讨论为基本方式, 聚集心血管细胞命运决定、非编码RNA与干细胞心肌修复、干细胞与心脏疾病模型和药物筛选、心血管细胞重编程/转分化与再生、干细胞及衍生物与心肌修复、心血管组织和器官构建、心肌干细胞产品质量控制等热点, 旨在分享最新研究进展,凝练科学和医学转化问题,集思广益,探讨干细胞心肌修复的基础、转化医学和再生医学的发展前沿和未来,促进交流合作、提高我国学科领域水平。

重要日期提醒
2017年3月24日:注册费用优惠截止
2017年4月09日:网上报名截止
2017年4月10日:全天注册
2017年4月11日—12日:全天会议

论坛注册
论坛官网:http://www.bioon.com/z/2017SCMR/
请登录上方论坛官方网站进行在线注册,论坛不接受任何口头或电话注册。相关注册事宜,请联系论坛联系人。


注:
1. 注册费优惠期限以到款时间为准
2. 如果您需要我们代为安排住宿,请一并告知,住宿统一安排,费用自理

论坛地点
上海好望角大饭店(中科院上海学术活动中心)
地址:上海市 徐汇区肇嘉浜路500号

酒店住宿
1、好望角大饭店(★★★)(会务组提供代预订服务)
地址:上海市徐汇区肇嘉浜路500号
电话:021-6471 6060
酒店官网:http://www.hwg-hotel.com/



2、上海利园国际大酒店(★★★★★)(价格仅供参考,您可自行联系酒店预订,具体价格以酒店当天价格为准)
地址:上海市徐汇区东安路255号
电话:021-3398 8888
酒店官网:http://www.xuhuihotel.com/cn/index.aspx



交通路线
从虹桥机场出发(虹桥火车站和虹桥机场路线相同):
地铁2号线→静安寺站换地铁7号线到肇嘉浜路2号口出
从上海火车站出发:
地铁1号线→ 地铁9号线到肇嘉浜路2号口出
从上海南站出发:
地铁3号线→ 地铁9号线到肇嘉浜路2号口出
从浦东国际机场出发:(离会场较远,不建议)
机场三线在肇嘉浜路天平路站下车


会场(图片终点)就近站点:地铁线路至肇家浜路站下二号口出来直走,在枫林路路口过了天桥即到。

联系方式
参会咨询:许嘉欣
Email:jiaxin.xu@bioon.com
Tel:021-64087868-8115
Mt:185 1613 3425

大会/赞助咨询:江敏
Email:min.jiang@bioon.com
Tel:021-64087868-8114
Mt:183 0184 8156

 

 
Copyright 2002-2017 中国科学院上海生命科学研究院/上海交通大学医学院 健康科学研究所 版权所有
沪ICP备05033115号